校长邦德鲁克研修营-(E-EDP中心)简介
Introduction of E-EDP Center

校长邦与德鲁克唯一在中国授权的德鲁克管理学院面对行业管理问题,联合管理合伙人共同组建定期开设校长邦德鲁克研修营(以下简称E-EDP),共同提升教育培训行业高层管理水平,统一管理语言,让管理成为组织的核心竞争力,打造卓越精英校长,提升中国教育培训管理水平,提高教学的效率、效果和效益,共同实现教育梦。

我们希望,未来5年内,带领中国1000名精英校长,学习真正的管理,成为卓越教育企业家,并用德鲁克管理思想影响1000万教育从业者。

校长邦德鲁克研修营-(E-EDP中心)的价值
Value of E-EDP Center
校长邦德鲁克研修营-(E-EDP中心)的课程介绍
course introduction E-EDP

E-EDP跨越10个月,五次课,两个月一次课,一次两天,总共10天,期间至少安排5个免费惊喜活动。每次两天课程由德鲁克管理学院的讲师讲解,每天7小时,学习期间引入小组行动学习,两个月期间鼓励学员分组互访并且完成布置的刻意练习任务。分别在不同城市授课,候选城市有北京、安徽歙县、上海、深圳和广州等。