校长邦会员

中国民营校长实效学习社交平台

校长邦平台通过输出专业校长体系课、邀请行业大咖分享经验、举办教育千人大会、组织名校参访等,
让您打开眼界,与智者同行,紧跟教育行业的发展,最终提升校长的竞争力!

专业校长体系课,内容覆盖市场、销售、教学、教研、产品、服务、校区文化、团队搭建与管理、
工作规划……等24大业务模块,是行业内第一次系统化校长能力课程输出,只为成就专业校长。

校长邦专业校长体系课邀请行业内有成功办学经验,或者在细分领域取得优异成绩的实战家作为
课程讲师,课程浓缩讲师多年经验,让高手陪你修内容,帮你快速掌握教培机构办学底层逻辑。

为给校长提供最体系、最实用的课程,课程生产经5轮品控,由校长邦
首席内容品控官袁国华博士层层把关,大咖名师精心打磨,生产最优质的课程。

课程配套在线练习,学员先上课后做练习,巩固知识,学以致用,让学员提升自我认知能力。

扫码立即学习

每年至少2次会员专属线下大课,
强化训练,学习最新、最落地的办学知识,主讲管理运营和营销招生,内容出自专业校长体系课24大业务
模块,让你与专家导师面对面讨论校区招生、管理等问题,与最优秀的校长同修共进,成就更好的自己。